体重管理

保持健康并不容易,但我们让它变得简单

你想要减肥吗?

体重增加的常见原因包括不良饮食和缺乏运动。然而,在香港,睡眠不足或压力会导致皮质醇和生长素释放肽水平升高,从而导致食慾和脂肪储存的增加。激素失衡,例如更年期和男性更年期后雌激素和睾酮等激素下降,也会导致体重增加和腹部或大腿脂肪堆积。体重增加的其他常见原因包括未经检查的代谢问题,如甲状腺功能低下或胰岛素阻抗。

在 LifeClinic,我们採取功能性方法,致力于维持新陈代谢、激素和肠道平衡,以实现长期体重目标。首先,给身体排毒可以帮助清除储存在我们身体脂肪中的大量毒素;这些毒素会抑制我们的肝脏燃烧脂肪作为燃料。与功能性医生或营养师合作,您可以找到最适合您体型的饮食和运动计划。

Weight Loss

LifeClinic 减肥计划

在 LifeClinic,我们的计划旨在帮助您完成您的减肥之旅。我们有两个程序可用:

快速 2 週减肥计划 

这是一个经济实惠的 2 週计划,使用限制热量的方法来促进脂肪燃烧和减轻体重。 我们的Cleanse and Detox IVs 有助于促进排毒,从而增强肝脏的脂肪燃烧功能。

30 天代谢平衡和减肥计划

这个为期 1 个月的计划则专注于于寻找导致体重增加的代谢原因,并利用排毒和肠道平衡来增强整体健康并促进体重减轻。

每週使用排毒和促进新陈代谢的静脉注射有助于改善肝脏的排毒和脂肪燃烧功能。该计划与饮食计划和补充剂相结合,能增进脂肪燃烧和体重减轻。

您准备好开始您的健康之旅了吗?如需更多信息,请填写我们的联繫表格,我们的健康团队会尽快与您联系

zh_CN简体中文
Open chat
Hello from LifeClinic!
How can we help you today?