體重管理

保持健康並不容易,但我們讓它變得簡單

你想要減肥嗎?

體重增加的常見原因包括不良飲食和缺乏運動。然而,在香港,睡眠不足或壓力會導致皮質醇和生長素釋放肽水平升高,從而導致食慾和脂肪儲存的增加。激素失衡,例如更年期和男性更年期後雌激素和睪酮等激素下降,也會導致體重增加和腹部或大腿脂肪堆積。體重增加的其他常見原因包括未經檢查的代謝問題,如甲狀腺功能低下或胰島素阻抗。

在 LifeClinic,我們採取功能性方法,致力於維持新陳代謝、激素和腸道平衡,以實現長期體重目標。首先,給身體排毒可以幫助清除儲存在我們身體脂肪中的大量毒素;這些毒素會抑制我們的肝臟燃燒脂肪作為燃料。與功能性醫生或營養師合作,您可以找到最適合您體型的飲食和運動計劃。

Weight Loss

LifeClinic 減肥計劃

在 LifeClinic,我們的計劃旨在幫助您完成您的減肥之旅。我們有兩個程序可用:

快速 2 週減肥計劃 

這是一個經濟實惠的 2 週計劃,使用限制熱量的方法來促進脂肪燃燒和減輕體重。 我們的Cleanse and Detox IVs 有助於促進排毒,從而增強肝臟的脂肪燃燒功能。

30 天代謝平衡和減肥計劃

這個為期 1 個月的計劃則專註於於尋找導致體重增加的代謝原因,並利用排毒和腸道平衡來增強整體健康並促進體重減輕。

每週使用排毒和促進新陳代謝的靜脈註射有助於改善肝臟的排毒和脂肪燃燒功能。該計劃與飲食計劃和補充劑相結合,能增進脂肪燃燒和體重減輕。

您準備好開始您的健康之旅了嗎?如需更多信息,請填寫我們的聯繫表格,我們的健康團隊會盡快與您聯繫

zh_HK香港中文
Open chat
Hello from LifeClinic!
How can we help you today?