皮膚及頭髮


我們的皮膚和頭髮通常最先出現健康欠佳或體內失衡的跡象。 從荷爾蒙脫髮到免疫相關的皮疹,我們的皮膚和頭髮問題通常是更深層次問題的症狀。 在 LifeClinic,我們的治療計劃旨在有助識別和解決皮膚和頭髮問題的根本原因,並幫助你從內而外恢復健康外觀。 

亞健康症狀

暗瘡

發紅

皮膚痕癢

脫髮

慢性疾病

牛皮癬

濕疹

皮炎

脫髮、禿頭

酒渣鼻

測試與解決方案

排毒 + 腸道平衡

皮膚和頭髮健康計劃

Immunity program

 

頭髮修復

我們的生髮療程幫助您找出脫髮原因和提供解決方案,並從內而外修復髮跟及頭髮。

脫髮與禿頭

脫髮是近年來男性和女性越來越常見的問題。約有三分之二的35歲以上男性和一半的50歲女性會受到脫髮影響。脫髮對個人不但影響外觀,還會令患者喪失自信心、甚至產生抑鬱。

頭髮的狀態好與壞能反映出整體健康是否良好或內部是否存在不平衡。脫髮可能是由多種因素引起的,包括荷爾蒙失調、營養不足、毒素積聚和基因等。由於這些複雜的因素互相產生作用,所以大多數局部治療對於脫髮的效果有限。透過功能性醫學方法,我們綜合考慮您的整體健康狀況,以了解造成脫髮的根本原因,我們的療程並不僅僅減緩脫髮,更能促進頭髮更加濃密、健康地恢復生長。

male-pattern-baldness

頭髮修復

在LifeClinic,我們致力於幫助您找出並解決您的禿頭根本原因。

我們提供針對頭髮和頭皮健康而設計的專業測試。我們的頭髮恢復方案採用最先進的技術,從內而外幫助您恢復修復頭髮。我們提供經臨床驗證治有效治療方法,能夠幫助男性和女性修復和再生頭髮,治療脫髮問題。我們的方案可以根據每個人的具體情況,提供單次治療或長達3至5個月的療程

book a consultationbook a consultation
zh_HK香港中文
Open chat
Hello from LifeClinic!
How can we help you today?