納米分段式射頻

Venus Viva™ 通過納米分段式射頻™(RF) 技術和SmartScan™ 技術來提供深層滲透射頻,均勻地為真皮層局部加熱,使皮膚膠原進行合成反應,刺激骨膠原增生。療程可解決皮膚鬆弛、粗糙質感、細紋和皺紋問題,達致即時及持久效果。

什麼是 Venus Viva™ 微針射頻機?

 

Venus Viva 微針射頻治療是一種非手術美容手術,利用射頻 (RF) 技術改善皮膚紋理、膚色和整體外觀。 它旨在解決各種皮膚問題,包括皺紋、細紋、痤瘡疤痕、膚色不均和毛孔粗大。

VENUS VIVA

Venus Viva 分段式射頻治療的特性:

點陣射頻技術

Venus Viva 將射頻能量與點陣傳輸系統結合。 透過在微柱中提供受控的射頻能量,它可以在皮膚上產生微傷口,同時使周圍區域不受影響。

 

刺激膠原蛋白與重塑皮膚

此療程可刺激膠原蛋白和彈性蛋白的產生,改善皮膚彈性、緊緻度和質感。 它還有助於皮膚重修,使膚色更光滑。

 

疤痕修復:

Venus Viva是一種使用射頻技術進行皮膚修復和再生的治療方法。它可以用於疤痕修復,包括痘疤、手術疤痕、疤痕凹陷和疤痕色素不均等問題。

 

微創且舒適 

該療程被認為是微創療程,通常會事先塗抹局部麻醉霜以確保患者舒適。

 

恢復期短

療程後會出現輕微的副作用,例如發紅、腫脹和敏感。 這些副作用通常會在幾天到一週內減退,使患者能夠恢復正常活動。

 

Venus Viva RF射頻療程可用於臉部和身體的各個部位,以解決特定的皮膚問題:

  • 改善粗糙膚質
  • 減退暗瘡疤痕
  • 收細毛孔
  • 提升及收緊肌
  • 回復肌膚彈性

療程效果:

治療次數

所需的治療次數取決於個人因素。 建議進行三到四次治療,相隔約四個星期。

 

具體治療方案可能會根據個人需求和目標而有所不同。 請預約我們查詢,我們將評估你的皮膚問題並建議最合適的治療以達到最佳效果。

預約美容諮詢:

book a consultationbook a consultation
zh_HK香港中文
Open chat
Hello from LifeClinic!
How can we help you today?