AestheFill精靈針®-

AestheFill®是什麼?

AestheFill精靈針®AestheFill艾麗斯聚雙旋乳酸是一種來自韓國的填充劑,也被稱為百變童顏針或精靈針。其主要成分是PDLLA聚雙旋乳酸,由玉米和馬鈴薯等100%純天然提取物製成的聚合物。它具有高度的組織相容性和生物降解性,可被人體自行吸收。AestheFill是一種長效型膠原蛋白增生劑,能立即填補皮膚凹陷部位,改善皺紋,並進行全臉輪廓塑造,其效果可持續長達18至24個月。 The AestheFill procedure involves the injection of PDLLA (Poly-DL-lactic acid) microspheres using patented porous microsphere technology. PDLLA is a biocompatible material that gradually breaks down and is metabolized by the body over time.

 

AestheFill精靈針 AestheFill精靈針®®:

刺激膠原蛋白

它使用專利的多孔微球技術,在皮下組織中創造出類似支架的結構,提供即時的豐盈和填充效果。同時,這些微球還能刺激真皮層中的纖維母細胞,促進天然膠原蛋白的生成。膠原蛋白對於保持皮膚的彈性、緊緻和青春是非常重要的。

 

效果持久

AestheFill能夠持久地刺激膠原蛋白的生成,並帶來長效的效果。隨著身體逐漸吸收微球,新生成的膠原蛋白持續地支撐著皮膚結構,提供持久的支撐和輪廓改善。這種持久的效果使得皮膚看起來更豐滿、更年輕。

 

效果自然

AestheFill的一個重要優點是能夠產生自然的效果。它通過促進身體天然膠原蛋白的生成,形成自然效果,與更侵入性的手術相比,結果更加呈現出自然美感。

 

安全性

AestheFill使用的PDLLA微球在人體中具有很高的安全性和相容性。它們是可生物降解和生物相容的,減少了敏感反應或併發症的風險。

AestheFill精靈針®- 可用於處理面部的各種問題包括:

  • 填平淚溝、改善黑眼圈
  • 撫平法令紋、木偶紋
  • 豐盈面頰
  • 提升下巴及面部輪廓
  • 改善額頭紋、填補下陷太陽穴

 

在諮詢過程中,我們將評估您獨特的面部結構,並討論你想要的目標。我們將根據您的要求和期望提供個性化的建議。

 

預約美容諮詢:

book a consultationbook a consultation
zh_HK香港中文
Open chat
Hello from LifeClinic!
How can we help you today?